Новости

"Сердце Ангела. Преисподняя Ангела": встречаем обложку новой книги из серии "Легенды хоррора"!

КнигиКомментарии: 6

Прошлой осенью мы сообщали, что издательство Астрель-СПб выпустит роман Уильяма Хьёртсберга "Falling Angel", по которому Алан Паркер снял культовый фильм "Сердце Ангела" с Микки Рурком и Робертом Де Ниро. Более того, в книгу будет включен и роман-сиквел "Angel’s Inferno", ранее на русском не публиковавшийся. Сегодня стало известно, что вся эта красота появится в магазинах уже в следующем месяце, а пока давайте полюбуемся обложкой.

Книга "Сердце Ангела. Преисподняя Ангела" пополнит серию "Легенды хоррора" - ту самую, где недавно вышли "Книги крови" Клайва Баркера.

Аннотация звучит так:

1959 год. Частный детектив Гарри Ангел получает от таинственного заказчика по имени Луи Цифер поручение найти знаменитого певца Джонни Фаворита. Тот во время Второй мировой войны был ранен и с тех пор лежал в коме. Но недавно он исчез прямо из больницы, и теперь его нужно разыскать. Поначалу расследование кажется легким, но вскоре все те, кто причастен к этому делу, начинают погибать, а сам Ангел попадает в водоворот убийств, мрачных тайн, оккультизма, жертвоприношений и ритуалов вуду. Жизнь Гарри превращается в кровавый лабиринт, выход из которого обернется для детектива настоящим кошмаром и приведет к столкновению с невероятным злом.

Это описание первого романа, а "Преисподняя Ангела" стартует ровно там, где он заканчивается. Если вы хотели узнать о дальнейшей судьбе частного детектива Гарри Ангела, то теперь у вас будет такая возможность. Автор закончил сиквел буквально перед самой смертью.

Вот еще несколько отзывов от известных писателей и изданий:

Невероятная книга… Я никогда не читал ничего подобного.

Стивен Кинг

Прекрасное сочетание детектива и хоррора о сверхъестественном. Потрясающий и мощный роман.

Рэмси Кэмпбелл

Настоящая классика жанра ужасов, которую можно порекомендовать каждому.

Horror Novel Reviews

Осень будет жаркой. Начинаем копить денежки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Обязательно к прочтению.

  • Вообще-то эта книга, по который снят гениальный фильм, называется "Падший ангел". "Сердце ангела" - такой книги у Хьёртсберга нет...

    И снова маркетинговые штучки.

  • Ознакомился,буду читать.хочу в мягком переплёте.

  • Обложка — шик, но брать наверное не буду. Фильм оставил полностью равнодушным.

  • Обложки и оформление в целом у этой серии отличное - настоящее украшение домашней библиотеки. Однозначный "маст хэв"! Любуюсь обложкой и захотелось фильм пересмотреть)

  •  Аноним | 7 августа 2020

    Обложка - это что-то совершенно неописуемое. Великая работа! Было бы здорово узнать, кто этот гений, нарисовавший такой божественный арт. Серьезно, я нахожу в ней многое от величайших шедевров прошлого. Автор явно вдохновлялся Блейком, но его почерк совершенно уникальный. Автор - гений. Иначе сказать не могу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!