Новости

Сергей Лукьяненко представляет тизер фильма ЧЕРНОВИК

КнигиКиноКомментарии: 1

От создателя "дозоров" и бла-бла-бла. На сайте Кинопоиск состоялась премьера первого тизер-трейлера фильма "Черновик" - экранизации одноименного романа за авторством фантаста Сергея Лукьяненко. И пусть возрастной ценз в "6+" вызывает кривые ухмылки, смотрится это видео довольно мрачно.

Сам Лукьяненко выступает с короткой речью в начале ролика, поясняя, что это лишь малая толика того, что зрителям предстоит увидеть.

Книгу, в отличие от первых "дозоров", я не читал, так что не могу судить, насколько синопсис соответствует исходному роману, но звучит он (синопсис, не роман, хе-хе) так:

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый "черновик", параллельный мир, которого в Реальности не существует…

Режиссером выступает Сергей Мокрицкий ("Битва за Севастополь"), в главной роли снялся Никита Волков ("Танцы насмерть"), хороша и "группа поддержки" - Юлия Пересильд, Андрей Мерзликин и, гм, Ирина Хакамада...

Бюджет постановки составляет 200 миллионов рублей, премьеру ждем уже 15 марта 2018 года. Или не ждем - тут уж по желанию.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну выглядит чуть лучше, чем казалось раньше. Уровня моих любимых "Дозоров" не жду, но посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!