ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Сергий против нечисти. Яга (мини-сериал)

Сергий против нечисти. Яга

Сергий против нечисти. Яга

Общая информация

Год: 20214

Страна: Россия

Кинокомпания: МТС Медиа

Премьера в России: 2024.02.01

Франчайзы: Сергий против нечисти

Персонажи: ведьмы

Создатели

Режиссура: Андрей Волгин

На стримингах

О фильме

Третья часть фэнтези о приключениях борца с темными силами Сергия и его напарницы Кати Земцовой. Главным злодеем продолжения станет Яга.

В современной Москве начинают пропадать знаменитости и обычные люди. Дело нечистое, потому что за всеми преступлениями стоит настоящая нечисть. За расследования могут взяться лишь двое — охотник за нечистью Сергий и очаровательная капитан полиции Катя. День за днем герои сталкиваются с фольклорными тварями и рискуют своими жизнями. А чувства, которые вспыхивают между напарниками, только помогают темным силам в этом противостоянии. Ведь ради спасения Кати Сергий вынужден заключить сомнительную сделку с Ягой.

Следующий фильм
Майор Гром: Игра
Предыдущий фильм
Эбигейл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: