Новости

Сериал Chapelwaite - все-таки про вампиров?..

КнигиТВКомментарии: 0

В паучьи сети ЗУ угодил первый постер сериала "Чапелвэйт" (Chapelwaite), а попутно нам удалось выяснить кое-что интригующее насчет этого проекта.

Здесь нужно напомнить, что в основу шоу ляжет рассказ Стивена Кинга "Поселение Иерусалим". Название оригинальной истории вызывает ассоциации с известным романом того же автора "Жребий" .a.k.a "Судьба Иерусалима", "Жребий Салема" и т.п.. Роман - один их лучших современных хорроров про вампиров, дважды адаптировался для малых экранов, а в разработке находится еще одна экранизация. А рассказ выступает своеобразным "приквелом" к этому произведению.

Но при этом рассказ скорее является подражанием Лавкрафту, вампиров в нем нет. А вот в сериале Chapelwaite они будут!

По крайней мере, на страницах фильма в IMDb и Кинопоиск у актеров в наименованиях ролей встречаются Male Vampire и Acolyte Vampire.

При этом описание самого шоу упоминания о вампирах не содержит:

Действие сериала происходит в 1850-х годах. Капитан Чарльз Бун после гибели жены переезжает с тремя детьми в родовое поместье в небольшой и, казалось бы, сонный городок Причерс Корнерс. Однако вскоре Чарльзу придется столкнуться с ужасными тайнами своей семейной истории и сражаться, чтобы положить конец тьме, преследовавшей Бунов на протяжении многих поколений.

Главные роли играют Эдриан Броуди и Эмили Хэмпшир. Всего в сериале будет десять эпизодов. Хэмпшир, которую прежде вы могли видеть в фильме "мама!" и сериале "12 обезьян", достался персонаж по имени Ребекка Морган — амбициозная молодая женщина, которая нанимается гувернанткой в поместье, где живет герой Броуди, чтобы написать историю о тяготеющем над этим местом проклятии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!