Новости

Сериал "Лестница" можно официально посмотреть в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В начале мая на стриминге HBO Max стартовал сериал "Лестница" (The Staircase), основанный на реальном преступлении. В былые времена его бы сразу показали и у нас - на видеосервисе "Амедиатека", который называют "Русским домом HBO". Из-за санкций этого не произошло, но теперь проекты HBO возвращаются в наши края, и "Лестница" - не исключение.

Российская премьера состоялась сегодня, 13 июля. Сейчас подписчикам доступен первый эпизод, а оставшиеся семь на подходе. Официальный локализованный трейлер вы можете найти ниже.

В основе сюжета - история Майкла Питерсона (Колин Фёрт ("Стокер", "Узел дьявола")), обвиненного в убийстве собственной жены Кэтлин (Тони Коллетт ("Реинкарнация", "Аллея кошмаров")).

Мини-сериал рассказывает о судебном процессе над писателем Майклом Питерсоном. Его жена при странных обстоятельствах упала с лестницы и скончалась от полученных травм — полиция не поверила словам Питерсона о том, что он в этот момент был на заднем дворе и не слышал ее крики помощи.

Создателем шоу является Антонио Кампос, режиссер триллера "Дьявол всегда здесь". Два эпизода "Лестницы" срежиссировала Ли Джаньяк (трилогия "Улица страха").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: