УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Страна Рождества" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 3

В грядущее воскресенье двумя эпизодами завершится первый сезон сериала "Страна Рождества" (NOS4A2), однако история на этом не закончится. Канал AMC продлил шоу на второй сезон, в котором будет 10 серий.

Напомним, "Страна Рождества" - экранизация одноименного романа Джо Хилла. Синопсис звучит так:

Виктория Маккуин — талантливая художница, в которой благодаря творчеству пробуждаются сверхъестественные способности. Молодая женщина прислушивается к своему чутью, и то выводит её на след Чарли Мэнкса — привлекательного бессмертного психопата. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что питается душами похищенных детей. Виктория попытается спасти жертв злодея.

Роль Виктории исполнила Эшли Каммингс ("Гончие любви"), а Чарли Мэнкса сыграл харизматичный Закари Куинто ("Герои", "Американская история ужасов").

Также в касте задействованы Эбон Мосс-Бакрак ("Каратель"), Дэрби Кэмп ("Большая маленькая ложь"), Рармиан Ньютон ("Расскажи мне сказку"), Эшер Майлз Фаллика ("Озарк"), Далтон Хэррод ("Специальный корпус"), Николь Эхингер ("Ученик чародея"), Крис МакКинни ("Гангстер"), Полина Сингер ("Мертвое лето") и другие актеры.

Смотрите сериал? Как думаете, стоило продлевать его на второй сезон?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кто смотрел,как вам сериал,стоит тратить время?Отпишитесь плиз.

  • Кто смотрел,как вам сериал,стоит тратить время?Отпишитесь плиз.

    Смотрю уже пять серий как,..Мне нравится. Тут вроде были уже отрицательные отзывы. Короче решать смотреть или нет надо самому.

  • Мне не зашел совсем, бросили смотреть серии на 3-4й, наверное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!