УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мстительный школьный призрак в новом эпизоде "Навстречу тьме"

ТВКомментарии: 1

Августовский эпизод совместного альманаха Hulu и Blumhouse "Навстречу тьме" ("Into the Dark") получил заголовок "Школьный дух" ("School Spirit"). Завязка сюжета проста и знакома всем насмотренным зрителям: нескольких "трудных" подростков в наказание остаются в школе после уроков, а после за ними приходит нечто страшное. К примеру, по точь-в-точь такой же схеме был снят ужастик "Урок выживания" 2009 года, а корни у подобных сценариев растут из культового "Клуба Завтрак". Посмотрим, получится ли у шоураннеров провернуть какой-нибудь финт и сделать новый эпизод выдающимся из шаблона.

Режиссером "Школьного духа" числится Майк Ган, а главные роли исполнили Кори Фогелманис ("Ма"), Анни Кью ("Оставленные"), Джесси Кейс ("Несносные леди") и Джулиан Уоркс ("Паранормальное явление: Метка Дьявола").

Премьера эпизода состоится 2 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!