УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые детали о сериале "Судная ночь"

ТВКомментарии: 0

Продюсер Джейсон Блум, чье имя мы слышим тут очень часто и в связи с самыми разными проектами, поделился свежей порцией подробностей о сюжете телевизионного спин-оффа одной из своих неизменно прибыльных франшиз. Речь о "Судной ночи".

Напомним, фильмы этой серии каждый раз описывают одну ночь в году, когда гражданам прекрасной Америки будущего разрешено убивать направо и налево, и ничего за это не будет. Однако тв-версия собирается расширить данную концепцию.

В мае Блум уже рассказывал немного о том, каким будет сериал "Судная ночь", но нам этого, конечно, было недостаточно. На этот раз продюсера приперли к стенке ребята с ресурса Den of Geek, заставив выдать новые детали:

Мы пытаемся понять, каково это — жить весь год в мире, где в определенный день вы имеете право кого-то убить. Это определенно должно заставить вас подумать дважды прежде, чем показать кому-то средний палец из машины или еще что-нибудь такое. Так что мы думаем о самых разных вещах, которые могут произойти в обществе, где убийство легализовано на 12 часов в год. Есть много всего, о чем вы не догадываетесь. Например, вы можете совершить убийство, а затем обставить все так, чтобы казалось, будто это произошло в Судную ночь, и таким образом избежать ответственности. С этой концепцией можно сделать много всего, и мы пытаемся продумать все возможные ситуации в том мире.

Что ж, звучит любопытно. По сути, создатели показывают, что идея Судной ночи на самом деле не работает, она всего лишь делает из людей хладнокровных убийц. Будем надеяться, что реализация не подведет. Понятно, что того драйва, которым известна кинофраншиза, тут, вероятно, не будет, но добротный драматический триллер тоже было бы неплохо получить. Лишь бы не скатилось все в мыльную оперу.

Так или иначе, спин-офф должен выйти в эфир уже в 2018 году, причем сразу на двух каналах — USA Network и SyFy. Кроме того, в том же году выйдет приквел "Судной ночи", и у нас есть первые подробности о сюжете, кастинге и премьере картины.

Источник: Зона Ужасов, DoG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!