УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Сверхъестественное" продлен на 14 сезон

ТВКомментарии: 3

Мы будем смотреть это шоу вечно.

Неужели кто-то и впрямь думал, что в мире по ту сторону экрана закончится нечисть? Нет, такому не бывать. По крайней мере, в ближайшее время. А если есть сверхъестественные твари, то и братьям Винчестерам рано вешать оружие на гвоздь. Возможно, эти ребята состарятся на глазах зрителей, а новому поколению запомнятся уже как деды Винчестеры, но пока уходить на пенсию они не планируют.

Канал The CW объявил о продлении кучи собственных сериалов: от "Ривердейла" и "Династии" до "Флэша" и "Стрелы". Supernatural получит уже 14 сезон и закрепит за собой звание самого долгоиграющего "сидабовского" шоу. Фанаты ликуют, хейтеры плюются - всё как повелось с незапамятных времен. Подумать только, "Сверхи" в эфире с осени 2005 года и ничего их не берет. Черная "Импала" скрипит, кряхтит, но уверенно прет вперед по американским хайвеям. И у создателей шоу есть еще козыри в рукаве.

Прямо сейчас Интернет заполняют восторженные отзывы об анимационном кроссовере "Супернатуралов" и "Скуби-Ду". Эпизод под названием ScoobyNatural многие вообще называют лучшим за историю сериала. Судя по всему, странная на первый взгляд затея обернулась попаданием в яблочко. Чем зрителей будут удивлять в продолжении? Страшно даже вообразить. Но можно дождаться премьеры и проверить.

14 сезон "Сверхъестественного" стартует ориентировочно осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 2 апреля 2018

    Круто! Реально любимейший сериал.

    Последнюю серию смотрел. Не фанат Скуби Ду - поэтому без особых восторгов. Плюс (минус) Дин и Кастиил в виде мультяшек ну совсем не похожи.

  • Божечки, как же я их люблю и обожаю!

    Я искренне надеюсь, что мы и правда будем смотреть это шоу вечно!

  • Реально интересно наблюдать что происходит в сериале,да многое уже видали, но всегда смотрю каждую серию с большим удовольствием.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!