ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первое видео кроссовера "Сверхъестественного" и "Скуби-Ду"

ТВКомментарии: 1

Первую реакцию на эту новость можно описать примерно так: ШТА?! Братья Винчестеры объединяются со Скуби-Ду?! Звучит бредово, но если разобраться, вполне в духе шоу, где полно фансервиса и самоиронии. Так почему бы и не появиться анимационному эпизоду-кроссоверу? Тем более что создатели вынашивали эту идею аж с четвертого сезона.

На днях мы бросили первый взгляд на встречу Винчестеров со знаменитыми песиком, а сегодня в нашем распоряжении промо-видео грядущей серии. И 16 эпизод 13 сезона обещает быть весьма запоминающимся.

Напомним его синопсис:

После победы Дина над ожившей плюшевой игрушкой, благодарный ему владелец ломбарда дарит братьям бесплатный телевизор. Сэм не особо рад подарку, но Дин никогда не откажется от халявы. Вот только телевизор оказывается не совсем обычным. Спойлер - с помощью него ребята перемещаются прямиком в мультфильм про Скуби-Ду. И там им предстоит столкнуться с поистине сверхъестественным чудовищем.

Нечто подобное с Винчестерами уже случалось, когда они угодили в мир американских телешоу по ту сторону экрана. Но с мультом должно получиться еще веселее. Судя по видео, бабник Дин уже положил глаз на Дафну, так что скучно не будет.

Анимационный эпизод "Сверхъестественного" выйдет в эфир 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!