УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал SyFy "Убежище" возрождается спустя девять лет после закрытия

ТВКомментарии: 0

В интересное время живем. Закрытие того или иного сериала на том или ином канале или стриминговом сервисе нынче вовсе не означает, что шоу приказало долго жить. Ведь проект может быть возрожден у других людей. Свежий пример - "Убежище" (Sanctuary).

Премьера шоу состоялась на SyFy в 2008 году, а всего вышло четыре сезона вплоть до закрытия в 2011-м. Теперь, спустя почти десять лет, сериал может быть перезапущен.

Deadline сообщают, что исполнительный продюсер Мартин Вуд и All Canadian Entertainment заключили сделку с владельцами прав на разработку новой версии сериала. Звезда шоу актриса Аманда Таппинг, которую вы могли также видеть в сериалах "Звездные врата" и "Сверхъестественное" ведет переговоры о том, чтобы вернуться в роли доктора Хелен Магнус.

Герои "Убежища" сталкивались с различными существами и людьми, обладающими сверхчеловеческими способностями, иногда помогая и оберегая их от опасностей нашего мира, а иногда - спасая планету от них самих.

Мартин Вуд прокомментировал новости о возрождении сериала так:

"Убежище" действительно было шоу, не боявшимся раздвигать границы, как в смысле рассказывания историй, так и в смысле внедрение визуальных инноваций. С теми технологиями, которые доступны сегодня, мы с нетерпением ждем дальнейшего движения вперед, чтобы создавать чудовищ и рассказывать миру о первопроходцах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!