КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Апрельская премьера сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" не состоится

ТВКомментарии: 0

Пандемия коронавируса продолжает пожирать телевизионные и кинопремьеры. Спин-офф "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" (The Walking Dead: World Beyond) должен был выйти на AMC 12 апреля 2020 года, однако премьера отменена.

Как сообщают, съемки были успешно завершены, однако пост-продакшен нескольких последних эпизодов первого сезона (всего запланировано два сезона) застопорился по причине приостановки работы ряда задействованных компаний и фирм из-за коронавируса.

Ранее уже сообщалось, что производство сериалов "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов" также остановлено.

Что касается "Мира за пределами", то напомним, что

Зрителям покажут доселе невиданный уголок мира победившего зомбиапокалипсиса. В центре истории окажутся две молодые девушки, а основное внимание будет уделено первому поколению, выросшему после Конца Света.

Создателями сериала заявлены Скотт М. Гимпл и Мэттью Негрете, много лет работавшие над "Ходячими мертвецами". Первый эпизод снял Джордан Вот-Робертс, постановщик фильма "Конг: Остров черепа". Основной каст составили Алекса Мансур ("Убрать из друзей: Даркнет"), Николас Канту ("В лучшем мире"), Аннет Махендру ("Секретные материалы"), Алайя Ройял ("Особо тяжкие преступления"), Хэл Кампстон и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: