УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Жестокое лето" получит второй сезон, но потерял шоураннера

ТВКомментарии: 0

Молодежный психологический триллер "Жестокое лето" (Cruel Summer) вышел на кабельном канале Freeform весной этого года и, как стало известно недавно, будет продлен на второй сезон. Однако при этом проект покидает его создатель, сценарист Берт В. Ройал. Как выясняется, он фактически ушел еще раньше - сразу после того, как был снят пилотный эпизод шоу.

У Ройала возникали постоянные разногласия с руководством кабельной сети во время съемок пилота, поэтому он отказался от дальнейшей работы, однако его все равно указали в качестве сценариста и исполнительного продюсера и выплатили гонорар за все 10 эпизодов первого сезона.

С другой стороны, звездный флер проекту обеспечивал не сценарист, а исполнительница главной роли Оливия Холт и продюсер Джессика Бил - обе они, естественно, остаются в деле. В шоураннерах же - Тиа Наполитано ("Анатомия страсти").

Напомним синопсис:

Действие сериала происходит летом в 1990-х, когда исчезает красивая "звезда школы", а девушка, вроде бы никак с этим не связанная, превращается из милой и неловкой особи в самую популярную девушку в городе... чтобы в конечном итоге стать самым презираемым человеком в Америке.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!