УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Серия "Настоящее преступление" издательства "АСТ" пополнилась новым томом

КнигиКомментарии: 0

Серия "Настоящее преступление" от издательства "АСТ" (редакция "Астрель-СПб") готовит к выпуску очередную книгу: "Абсолютное зло: поиски Сыновей Сэма".

Книга-символ сатанинской паники, охватившей всю Америку в 00-х годах. Кто приказывал Дэвиду Берковицу убивать? Черный лабрадор или кто-то другой? Он точно действовал один? Сын Сэма или Сыновья Сэма?..
10 августа 1977 года полиция Нью-Йорка арестовала Дэвида Берковица - Убийцу с 44-м калибром, более известного как Сын Сэма. Берковиц признался, что стрелял в пятнадцать человек, убив при этом шестерых. На допросе он сделал шокирующее заявление-убивать ему приказывала собака-демон. Дело было официально закрыто.
Журналист Мори Терри с подозрением отнесся к признанию Берковица. Вдохновленный противоречивыми показаниями свидетелей и уликами, упущенными из виду в ходе расследования,Терри был убежден, что Сын Сэма действовал не один. Тщательно собирая доказательства в течение десяти лет, он опубликовал свои выводы в первом издании "Абсолютного зла" в 1987 году. Терри предположил, что нападения Сына Сэма были организованы культом в Йонкерсе, который мог быть связан с Церковью Процесса Последнего суда и ответственен за другие ритуальные убийства по всей стране. С Церковью Процесса в свое время также связывали Чарльза Мэнсона и его секту "Семья".
Уникальное издание, включающее в себя письма Сына Сэма, архивные фото и предисловие Джошуа Земана, режиссера документального сериала от NETFLIX "Сыновья Сэма. Падение во тьму".

Вот здесь можно купить книгу. А здесь познакомиться с серией.

Источник: absolyutnoe-zlo-poiski-synovey-sema.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!