Новости

Это какой-то неправильный мед... - трейлер нового хоррора Cocaine Bear

КиноКомментарии: 1

Шел медведь по лесу, увидел контейнеры с кокаином - и съел его. Именно такая история произошла в Кентукки в 1985 году. Мишка, увы, помер от передозировки на месте.

Однако режиссер Элизабет Бэнкс решила - а что если бы медведь не умер, а наоборот, стал бы более... активным? И сняла фильм под названием "Кокаиновый медведь" (Cocaine Bear).

Сюжет его таков:

Странная группа полицейских, преступников, туристов и подростков случайно собирается в лесу, где 500-фунтовый медведь сожрал ошеломляющее количество кокаина и впал в ярость, подпитываемую кокаином! Он наносит еще удар и еще!

Звучит немного безумно, трейлер выглядит очень безумно, но... а почему бы и нет? Когда тебя жрет медведь, какая разница, отчего он это сделал - нюхнув кокаину или всосав десяток пчел?

В ролях: Рэй Лиотта (одна из последних ролей покойного актера), Кери Рассел ("Август Раш"), Олден Эренрайк ("Хан Соло. Звёздные войны: Истории"), Кристофер Хивью ("Игра престолов") и другие.

Премьера состоится 24 февраля 2023 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!