УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден оригинальный сценарий пятой части "Хэллоуина". А также редкая удалённая сцена!

РаритетыКиноКомментарии: 3

Найден оригинальный сценарий фильма "Хэллоуин 5: Месть Майкла Майерса", и он несколько отличается от того фильма, который мы увидели в конечном итоге.

Как известно, первоначально снимать фильм должен был режиссёр Джефф Барр, который знаком широкой аудитории преимущественно по сиквелам к различным культовым хоррор-франчайзам. Однако, в связи с творческими разногласиями, Барр из проекта в итоге выбыл (ушел снимать третью часть "Техасской резни бензопилой"), а замену ему нашли в лице швейцарца Доминика Отенин-Жерара, который, взявшись за проект, радикально переписал оригинальный сценарий.

Так, например, в финальной трети ленты Майкл при возвращении в дом, помимо двух полицейских, убивал ещё и четырёх спецназовцев, а перед этим напал на детский приют, где тоже убил нескольких полицейских. Кроме того, в финале выживал персонаж Бо Старра, шериф Микер, который в момент нападения на участок сектантов Турисаза, отсыпался в подвале.

Также в сценарии присутствовала сцена выкапывания Майклом гроба на кладбище и водружение на могилу скелета маленькой девочки (в духе первой "Техасской резни бензопилой") .

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Плюс спустя долгое время в Сети всплыла альтернативная сцена с воскрешением знаменитого маньяка. Вместо старого бомжа, живущего в компании говорящего попугая, изувеченное пулями тело Майкла Майерса обнаруживал молодой уродливый колдун по имени Доктор Смерть, который в течении года проводил над трупом маньяка различные жуткие (не те, что вы подумали) магические манипуляции, которые, собственно, и привели к появлению на его руке руны Турисаз.

Собственно, вот эта сцена:

Источник: Зона Ужасов, MovieWeb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!