УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Шэрон Стоун (актриса)

Sharon Stone

Общая информация

Место рождения: Мэдвилл, США

Дата рождения: 10 марта 1958 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Шэрон Вонн Стоун, Sharon Vonne Stone.

Шэрон Вонн Стоун (Sharon Vonne Stone) родилась 10 марта 1958 года в городке Мэдвилл, США.

Серо-зеленые глаза, блондинка, рост 5 футов 7 дюймов. Шэрон Стоун родилась в рабочей семье: ее мать продавала косметику "Avon" и создавала дома, отец трудился на фабрике. У Шэрон есть два брата (Патрик и Майкл, Майкл также выбрал профессию актера) и сестра Келли. Шэрон закончила высшую школу города Сэгертаун (Saegertown, штат Пенсильвания) и Университет Пенсильвании и Эдинборо, где училась писательству и рисованию. Студенткой Шэрон участвовала в спектаклях. Широко известен тот факт, что показатель умственного развития IQ у Шэрон значительно выше среднего и составляет 150 баллов.

Шэрон Стоун - обладательница премии "Золотой глобус" за роль в криминальной драме "Казино" 1995 года.

Следующая страница
Курт Рассел
Предыдущая страница
Роберт Джеймс Хэйес II
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!