Новости

Шестеро пациентов бежали из психушки в Иркутске (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 6

В ночь на 12 апреля из психиатрической больницы №1 в Иркутске совершили побег сразу шестеро пациентов. По счастью, никто из персонала во время происшествия не пострадал - хотя медсестра, которую беглецы взяли в заложницы, наверняка очень испугалась и перенервничала. В Сети появилось два видео с камер наблюдения, запечатлевших детали дерзкого побега.

Сами видео мало чем напоминают голливудские постановки из фильмов и сериалов. Все выглядит даже как-то... буднично. В коридоре больницы к столику дежурного врача (который показывал что-то на телефоне стоявшей рядом медсестре) спокойно подошел один из пациентов. Приобняв женщину, он, судя по всему, приставил ей к горлу какой-то острый предмет. Дежурный врач подчинился требованиям и передал ключи от выхода.

Туда направились все шестеро беглецов, один из которых по-прежнему удерживал в заложницах медсестру. Никто не пытался оказать сопротивление. После того, как паципнты покинули помещение, парень отпустил женщину и вышел сам. Медсестра - очевидно, в состоянии шока - едва держалась на ногах, поэтому поспешила присесть на стоящую рядом скамейку.

Как сообщают, среди беглецов нет серийных убийц, маньяков или отъявленных головорезов, но вряд ли это сильно успокаивает жителей Иркутска. На поиске бежавших отправлены наружные наряды полиции, оперативники и участковые.

Более подробная информация и фото шестерки беглых пациентов:

Дмитрий Виноградов (22 года, был одет в синюю пижаму и белые сандалии);

Степан Кондратюк (25 лет);

Валерий Манусов (22 года, на нем была мастерка "Адидас" с красными полосами на рукавах, синие пижамные штаны);

Павел Шилов (28 лет, одет в спортивный костюм, темные сандалии, на штанах белые надписи в районе кармана);

Дмитрий Михалев (20 лет);

Николай Кузнецов (18 лет, на нем была светло-серая толстовка с капюшоном и черными рукавами, темные сандалии).

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2020

    Жители Иркутской области: "Черт, хорошо же было с коронавирусом!"

  • Как сообщают, среди беглецов нет серийных убийц, маньяков или отъявленных головорезов, но вряд ли это сильно успокаивает жителей Иркутска.

    Да это и меня мало успокаивает. Все ведь когда-нибудь бывает в первый раз...

    Радует только что вроде как с пересечением границ сейчас так себе. Значит вряд ли они из Иркутска куда-нибудь покататься смогут отправиться.

  •  Аноним | 12 апреля 2020

    Вот любопытно, как будут разворачиваться дальнейшие события. Это будет "Конец е*аного мира" или "Техасская резня бензопилой: Начало"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!