УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шикарный фан-постер "Чужого: Завет"

АртКиноКомментарии: 0

До премьеры нового фильма Ридли Скотта осталось 39 дней. Да, мы считаем дни, часы, минуты до новой встречи с чудовищным красавцем Чужим. К этому моменту о фильме известно уже достаточно много: накопилось немало промо-материалов, трейлеров, даже кое-какие спойлеры стали известны. А теперь подоспел неофициальный арт-постер от профессионального художника под псевдонимом mexifunk.

У чувака отличная техника, так что на эту работу любо-дорого посмотреть. Это, конечно, не настолько потрясающе, как официальный постер, представленный в конце марта, но тоже очень годно.

Напомним, "Чужой: Завет" станет продолжением фильма "Прометей":

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

Андроидов в киноленте будет двое, Дэвид и Уолтер, обновленная версия, лишенная даже суррогатов эмоций. Подробнее о том, чем отличаются эти два персонажа можно прочитать в интервью Майкла Фассбендера, который их обоих и сыграл.

Ну, картину мы ждем 18 мая 2017 года, через 39 дней.

Источник: Зона Ужасов, AVP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!