Новости

Грегори Плоткин метит в режиссеры "Адского фестиваля"

КиноКомментарии: 0

Специалист по монтажу, доведший до идеала хоррор-хит "Прочь", может сесть в режиссерское кресло фильма "Адский фестиваль" (Hellfest).

Об этом проекте Зона Ужасов впервые писала еще в 2011 году, когда к нему был прикреплен Нил Маршалл. Затем стало известно, что Гэри Доберман займется переработкой сценария, после чего все затихло. Некоторое время назад носились слухи о том, будто бы эстафету у Маршала принимает Дженнифер Чэмберс Линч, однако этого так и не случилось. И вот теперь портал The Tracking Board сообщает, что Грегори Плоткин ведет переговоры с компанией CBS Films о режиссуре фильма. Что ж, может быть, на этот раз дело сдвинется с места?

Синопсис-то у картины довольно забавный, прям олдскульный такой:

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Основной род занятий Грегори Плоткина — монтаж хоррор-фильмов, он долго работал над франшизой "Паранормальное явление" и даже срежиссировал пятую часть. Кстати, в ее создании принимал участие и упомянутый выше сценарист Гэри Доберман. Понятно, что серия изжила себя почти мгновенно, так что сделать там что-то интересное, наверное, было трудно, однако картина, по крайней мере, была успешна в прокате.

Таки будем ждать новостей об "Адском фестивале". Ну, а работу Плоткина в качестве монтажера вы сможете оценить 11 мая на премьере киноленты "Прочь".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!