УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Актриса сериалов "Ходячие мертвецы" и "Дневники вампира" арестована по делу о покушении на президента США!

ШокКомментарии: 3

Невероятно, но факт - в Арканзасе (США) в минувшую пятницу, 7 июня была арестована актриса Шеннон Ричардсон (Shannon Richardson). Шокирует не столько сам арест малоизвестной, прямо скажем, актрисы, сколько причина ареста - девушку подозревают в... попытке покушения на жизнь президента страны Барака Обамы!

Если помните, какое-то время тому назад (в мае, если быть точным) неизвестные злоумышленники послали Обаме несколько писем, отравленных смертельным ядом. Такие же "убийственные" письма были посланы мэру города Нью-Йорка и директору организации, выступающей против нелегальной продажи стрелкового оружия. 

Проживающая в Нью-Бостоне (штат Техас) Шеннон позвонила в ФБР и заявила, что эти письма были отправлены ее мужем, бывшим военным (хороша женушка, ничего не скажешь, хе-хе), но следователи пришли к выводу, что на самом деле женщина отправляла письма сама.

Все письма были отправлены согласно почтовым отметкам, 20 мая из местечка Шривпорт, что в Лос-Анджелесе. Одно из них, как удалось выяснить журналистам, начиналось словами:

Вам придется убить меня и мою семью, прежде чем вы получите мои пушки. Любой, кто хочет придти в мой дом, получит пулю в лицо. Право иметь оружие - это мое конституционное, данное мне Богом право, и я буду им пользоваться вплоть до самого дня моей смерти.

Похоже, что теперь Шеннон Ричардсон предстоит бороться за свои права из-за тюремной решетки.

Еще раз отметим, что Шеннон никогда не была сколько-нибудь известной актрисой, хотя снималась в популярных сериалах "Ходячие мертвецы" и "Дневники вампира". Фактически, ей доставались роли в массовке (ниже на фото, по всей видимости, она в гриме зомби).

Новость об аресте Ричардсон интересным образом кореллирует с не столь давним случаем, когда один из фанатов "Ходячих мертвецов" застрелил свою подругу после ссоры по поводу сериала.

Источник: Зона Ужасов, NBC News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мдяяя... видать, хотела на популярность выйти. ну, теперь попопулярничает. Павлушка Морозова.

  • Ничего удивительного я в этом не вижу. Когда-то не так давно прошел слушок, ну как бы такое предзнаменование конца света (видел по рен.тв) то что после смерти черного президента Америки начнется апокалипсис) может эта женщина решила ускорить эти события?)

  • Скорее бы уж!! Достало всё!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!