Новости

ШОК: Акула откусила ногу парашютисту (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 1

Человеку удалось выжить, однако этот полет он запомнит на всю жизнь... Еще бы - происшествие больше смахивает на эпизод какого-нибудь трэш-хоррора от студии Asylum! Тем не менее, все произошло на самом деле, а случившееся даже было запечатлено на видео.

Происшествие произошло у берегов Красного моря, у города Акаба, что в Иордании. Здесь 37-летний мужчина занимался парасейлингом (то есть парил на парашюте, привязанном к моторной лодке, над морем). Прямо во время полета из воды внезапно выпрыгнула акула и схватила парасейлера за ногу!

Пострадавший, можно сказать, легко отделался - потерял часть стопы, получил несколько переломов. Также пострадали сухожилия и мышцы. Несчастного (или наоборот - счастливчика? тут уж как посмотреть) доставили в местную больницу и прооперировали. Сейчас его состояние стабильно.

Вообще атаки акул в этих краях - большая редкость. Ну а уж ТАКОЕ нападение - и вовсе что-то невероятное.

Видео, конечно, не очень хорошего качества, однако момент нападения можно заметить:

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!