ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: фильм ужасов от создателя... "Ну, погоди!"

КиноКомментарии: 0

Новость, попахивающая бредом, пришла к нам с форумов ужасов Allhorrors.com (на которых есть раздел и нашего сайта, к слову сказать). По произведению Александра Курляндского, одного из создателей всеми любимого советского мультсериала "Ну, погоди!" (да-да, того самого, про волка и зайца), будет снят... фильм ужасов. Причем по всей видимости это будет особо рода кино - фильм ужасов для детей.

Питерские кинематографисты справедливо посчитали, что дети не должны смотреть фильмы ужасов, рассчитанные на взрослую аудиторию, поэтому решили снять фильм ужасов для самых маленьких. Картина получила название "Моя бабушка - ведьма", съемки должны стартовать уже в текущем году.

Одна из серий классического мультика:

Для любителей поржать - "Ну, погоди!" под Rammstein:

Источник: Форумы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!