УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Геймер забил отца насмерть. Кувалдой!

ШокКомментарии: 0

На днях в Туапсе (Краснодарский край, недалеко от Сочи) подросток, фанат ролевой игры "Готика", убил собственного отца - за то, что тот не разрешал ему играть в любимую гаму по ночам.

Убийца - 14-летний Ярослав Мельниченко. На страшное преступление его толкнула любовь к ролевой игре "Готика". Родители запретили подростку играть ночью, забрали и спрятали клавиатуру от компьютера. Но он не смирился. Ночью Ярослав убил собственного спящего отца, нанеся ему шесть ударов кувалдой по голове. Затем он пригрозил убийством шокированной матери и потребовал вернуть клавиатуру. Когда та подчинилась, убийца запер ее в комнате и спокойно начал играть.

Подросток не испытывает никакой вины за содеянное и, похоже, не боится наказания. Единственное, что сейчас волнует Ярослава, - будет ли в тюрьме компьютер. За убийство собственного отца подростку грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Источник: Фанат "Готики" забил отца кувалдой!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!