УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Майкла Джексона убил личный врач?

ШокКомментарии: 0

В США продолжается суд по делу о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Свидетели описывают все новые подробности последних дней жизни певца, всплывают новые факты, которые кидают тень самых омерзительных подозрений ни на кого-нибудь, а на личного лечащего врача Джексона. Окружная прокуратура обвиняет Конрада Мюррея в "преступном промедлении": с момента, когда врач обнаружил бездыханное тело Майкла, и до звонка в службу спасения прошла 21 минута. Один из телохранителей и хореограф покойного свидетельствуют о халатности Мюррея и, по сути, о его непрофессионализме.

О последних часах и минутах жизни Майкла Джексона суду поведали хореограф певца Кенни Ортега и телохранитель Фахим Мухаммад.

По словам Ортеги, несколько дней перед смертью Джексон чувствовал себя очень плохо и разговаривал очень тихим голосом. Однако его личный врач не нашел причин для прекращения репетиций перед серией гастрольных концертов в Лондоне. Более того, на замечания о плохом самочувствии музыканта доктор Мюррей заявил, что не дело хореографа вмешиваться в вопросы здоровья пациента.

Фахим Мухаммад сообщил суду, что в последний раз видел Майкла Джексона лежащим с открытыми глазами и открытым ртом, в то время как его личный врач в панике пытался реанимировать певца. Кардиолог спрашивал, знает ли кто-нибудь из присутствующих, как провести прямой массаж сердца, однако почему-то не вызвал скорую помощь. Кроме этого, Мухаммад заявил на суде, что менее, чем через час после того, как Джексон был объявлен мертвым, его врач заявил, что проголодался и покинул место трагедии.

Заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрин считает, что кардиолог, неправильно рассчитавший дозу обезболивающего, в спешке скрывал следы преступления вместо того, чтобы быстрее вызвать медиков. Кроме того, по мнению обвинения, Мюррей непрофессионально выполнил процедуру закрытого массажа сердца, пытаясь спасти своего пациента.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила в результате передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

Источник: Телохранитель впервые рассказал как умер Майкл Джексон.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!