ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Омерзительно: в Татарстане изнасиловали и убили девочку 8 лет

ШокКомментарии: 1

Многое, наверное, можно понять, а если и не понять, то простить. Но такое... Как сообщает "Татар-информ", в республике Татарстан, в Агрызе найден труп ребенка, 8-летней девочки. Ребенок пропал еще 6 января, труп найти удалось только на следующий день. Тело девочки с повреждениями головы, признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в помещении склада, находящегося на территории заброшенной базы "ОРСа" Ижевского отделения железной дороги.

По материалам следствия, в период зимних каникул в дневное время ребенок находился в школьном лагере, а после обеда возвращался домой. Однако 6 января девочка домой не вернулась, и встревоженная мать обратилась с заявлением в милицию. В ходе проведения поисковых мероприятий 7 января сотрудникам Агрызского РОВД удалось обнаружить безжизненное тело ребенка. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск лиц, причастных к совершению преступления и установление всех обстоятельств произошедшего, сообщил ИА "Татар-информ" старший помощник руководителя следственного управления СК по РТ Эдуард Абдуллин.

А ведь существуют люди, которые выступают за права педофилов...

Источник: ИА "Татаринформ".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 января 2011

    Мрак мраком эта жизнь ... Вот вам настоящий фильм ужасов без предварительного сценария и режиссуры ... (((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!