УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: арестован человек, написавший пособие для педофилов!

ШокКомментарии: 8

Как сообщает (ссылаясь на информационное агентство Associated Press) "книжный" сайт bookmix, в штате Колорадо (США) задержан и арестован мужчина, распространявший книжку собственного авторства. Ужас в том, что Филипп Рэй Гривз-второй (Phillip Ray Greaves II) написал самое настоящее пособие для педофилов! Что интересно: книга Гривза изначально появилась на виртуальных прилавках интернет-магазина Amazon. Брошюра называется "Путеводитель педофила к любви и утехам: Свод правил любителя детей" (The Pedophile´s Guide to Love and Pleasure: a Child-lover´s Code of Conduct).

Филипп Рей Гривз-второй (Phillip Ray Greaves II) был арестован в понедельник в своем доме в городе Пуэбло, штат Колорадо. Ордер на арест мужчины ранее выдало шерифское управление округа Полк во Флориде, которое вело расследование против предполагаемого педофила.

Полицейские заинтересовались 47-летним Гривзом в ноябре, когда в интернет-магазине Amazon появилась изданная им книга, содержащая руководство для педофилов. Полиция Пуэбло провела расследование в отношении Гривза, однако не нашла каких-либо доказательство того, что он был педофилом.

К расследованию подключилась полиция штата Флорида, в законодательстве которого нашлась статья для задержания Гривза. Местные полицейские связались с мужчиной и под видом покупателей заказали у него один экземпляр книги. Когда подписанная автором книга пришла в округ Полк, у полиции появились основания для ареста Гривза — согласно законам Флориды, он распространял непристойные материалы.

Брошюра, которую составил Гривз, называется "Путеводитель педофила к любви и утехам: Свод правил любителя детей" (The Pedophile´s Guide to Love and Pleasure: a Child-lover´s Code of Conduct). Как отмечала газета The Huffington Post, в своей книге автор рассказывает читателям о том, как соблазнить ребенка наиболее безопасным способом, а также описывает подобные ситуации, причем с точки зрения жертвы. Пособие некоторое время продавалось через Amazon, однако в итоге оно было снято с сайта под давлением общественности.

Следует отметить, что сам Филипп Рей Гривз-второй отрицает свою связь с педофилами и подчеркивает, что сам никогда не вступал в интимную близость с несовершеннолетними. В то же время в беседах с журналистами Гривз заступался за педофилов, о которых, по его мнению, у общества сложилось неправильное мнение. Он также отмечал, что за все время ему удалось продать лишь один экземпляр своего "путеводителя".

Источник: Арестован автор пособия для педофилов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Читал я отрывки из этого путеводителя, воспринял как пример троллинга, причем весьма толстого - стебня это все, проще говоря. Любопытно, кстати, а по какому обвинению его арестовали? С другой стороны, Питер Сотос, музыкант Whitehouse, пропагандировавший педофилию, помнится, привлекался к суду.

  •  Аноним | 28 декабря 2010

    Мне больше интересно как бы они отнеслись к творчеству (ныне покойного) Ричарда Лаймона.

  • Любопытно, кстати, а по какому обвинению его арестовали?

    Там же написано:

    огласно законам Флориды, он распространял непристойные материалы

    Что касается:

    Мне больше интересно как бы они отнеслись к творчеству (ныне покойного) Ричарда Лаймона

    Как раз недавно прочел один его романю Глупо, но интересно и даже весело. Понравилось. Надо еще чего-нить почитать у сего покойного "порнографа".

  •  Аноним | 30 декабря 2010

    Учитывая что его у нас перевели всего 6 из 25 романов, а на англ я пока нечитаю, то всё что есть на альдебаране, но больше всего понравились по нисходящей:

    Бесконечная ночь.

    Подвал.

    Остров.

  • Что за х.... эти твари вообще офигели! Да на кол их всех бл.. посадить и транслировать по всем каналам! Урод бл.. мразь! Чтоб им всем... Как так можно, мозгов нет, урод и все такие тоже ублюдки!

  • Кстати, мне естественно никто не ответит, но есть те кто этого ублюдка защищают?!

  • Если есть, то это еб....ые люди!

  • Сейчас чего только не пишут. Ну теперь эта гнида в Рай точно не попадёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!