УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: пятилетний мальчик задавил старушку. Насмерть.

ШокКомментарии: 1

Случилось это в Эстонии. В городе Палдиски под колесами автомобиля погибла пожилая женщина. За рулем машины находился ребенок пяти лет!

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом сообщили в четверг в прокуратуре Северного округа Эстонии. По данным правоохранительных органов, накануне в руки малыша каким-то образом попали ключи от родительской машины Peugeot. Мальчик ухитрился завести машину, стоявшую с включенной задней скоростью. Автомобиль начал двигаться назад и наехал на 69-летнюю женщину. Она скончалась от полученных травм.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту чрезвычайного происшествия, "но скорее всего дело завершится отказом от предъявления обвинения в силу возраста главного виновного". Вопрос об ответственности за ДПТ родителей, по вине которых ключ от автомашины попал в руки ребенка, будет рассмотрен отдельно.

Не так давно довелось видеть по ТВ в новостях сообщение о том, что в США случилось нечто подобное: там юный любитель игр вроде Need For Speed также тайком от родителей завладел ключом зажигания и отправился на авто в школу, по дороге попал в аварию, но в итоге все обошлось без жертв. То была новость из разряда смешных и курьезных. Ныне же дело закончилось смертью человека...

Источник: 5-летний эстонец задавил женщину на авто.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!