Новости

ШОК: в Одессе взрыв уничтожил автобусную остановку (ФОТО!)

ШокКомментарии: 0

Как сообщает украинский новостной портал Фраза, в понедельник 24 мая в Одессе на проспекте Академика Глушко напротив магазина "Океан" на троллейбусной остановке прогремел взрыв. Пожар, последовавший за взрывом, полностью уничтожил находящийся на остановке ларек по ремонту одежды. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что горит торговый павильон на остановке. На ликвидацию пожара понадобилось 40 минут. Ларек площадью 10 м2 уничтожен огнем полностью. Люди не пострадали. На фотографиях мы можем наблюдать уже результаты разрушений.

Причиной взрыва и последующего пожара стало замыкание электросчетчиков в торговом павильоне. Взрыв в павильоне привел к тому, что вышла из строя одна из трансформаторных будок. В течение часа подача электроэнергии в дома жителей района была восстановлена.

Источник: В Одессе мощный взрыв разорвал троллейбусную остановку. Фото.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!