ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: самый малолетний курильщик в мире

ШокКомментарии: 0

Это действительно невероятно и одновременно страшно и шокирующе. Ребенок из Индонезии выкуривает по две пачки сигарет в день. Ему всего навсего ДВА года отроду! А курить он начал в возрасте полутора лет, получив сигарету из рук собственного отца. Причем родитель считает, что его дитя абсолютно здоров.

Мальчика зовут Арди Ризал и он самый настоящий никотиновый наркоман. Если мать прячет от него сигареты, Арди начинает истерики и жалуется на плохое самочувствие. Ему уже трудно играть со сверстниками, так как у него развилась одышка.

Вредная привычка ребенка недешево обходится его родителям. В день они тратят на сигареты пять с половиной долларов. При этом средня заработная плата в Индонезии составляет 80 долларов.

Местные власти даже предлагали сделку семье: они обещали подарить им автомобиль, если Арди бросит курить. Но пока отучить малыша от тяге к сигаретам не удается.

Источник: Самому юному в мире курильщику - 2 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!