УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шонн Уильям Скотт в хорроре "Кровное родство" (НОВЫЕ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 5

Да, Стифлер из "Американского пирога" снялся в фильме ужасов. Актер Шонн Уильям Скотт сыграл главную роль в инди-хорроре "Кровное родство" (Bloodline) режиссера-дебютанта Генри Джейкобсона. О самом фильме мы уже немного рассказали в обзоре программы феста Popcorn Frights 2019, но теперь в наши лапы попало несколько новых кадров.

Краткий синопсис звучит так:

Для Эвана нет ничего важнее семьи, и каждый, кто посягнет на покой его жены или новорожденного сына, получит по заслугам. Но не стоит забывать, что яблоко от яблони недалеко падает.

Скотт - главная звезда картины. Компанию в касте ему составляют куда менее известные, хотя и достаточно опытные лицедеи Дейл Дикки ("Наследство", "Затмение"), Кевин Кэрролл ("Бархатная бензопила"), Ник Борэйни ("Обход") и другие.

См. также: Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Долгое время думал, что Шонн Уильям Скотт куда-то затерялся, снимается только в бэшках. Но вот на днях было очередное воссоединение каста "Американского пирога" в каком-то вечернем шоу, и я понял, что на таком фоне Скотт еще очень даже успешный и периодически мелькающий в кино актер. Остальные вообще пропали напрочь.

    • Ну, у него как минимум есть еще фильмы из серии "Вышибала".

      • Да, вот только они и вспоминаются из не-"пирожного" с ним) И еще была проходная комедия "Гари, тренер по теннису", а также сериал "Смертельное оружие".

        • Он еще белку в "Ледниковых периодах" озвучивал ващет. :) Плюс у Кевина Смита пару раз мелькал, как и многие из пирогов. Не помню, кстати, появится ли в грядущем возвращении "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка". Бигз и Шенон Элизабет точно будут. Про остальных еще знаю, что Эдди Кэй Томас, который Финч, в сериале "Скорпион" снимался вплоть до закрытия в прошлом году. Ну, и Элисон Хэннигэн после "Как я встретил вашу маму" отправилась на канал Дисней, в телефильмах там тусуется и в озвучке мультов. Короче, ребята в общем-то без работы не сидят, да и если актер пропадает с большого экрана, это еще не значит, что он побираться пошел. :) Например, какой-нибудь Элайджа Вуд снимается щас в основном в инди-кинце, но не бедствует и много чего продюсирует.

          •  Аноним | 12 июля 2019

            Я не знаю всех этих людей))) Белка - это тот, кто пирог трахнул?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!