УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Шоссе в никуда

РецензииКомментарии: 2

Здравствуйте, дорогие Дамы и Господа, Мальчики и Девочки, предлагаю вам посетить просторы своего мозга и подумать над странным сюжетом фильма "Шоссе в никуда". Фильмы Девида Линча не зря обретают мировую известность и популярность, а все потому, что их сюжет и общая концепция мозгового штурма заставляет зрителя погрузиться не только в глубокую и проникновенную атмосферность, но еще и подумать над невероятно закрученным сюжетом и поразмыслить над тем, что же дальше произойдет с главными героями этих фильмов. Вот и эта кинокартина обрела некий ореол тайны и домыслов. Могу поспорить с вами, Леди и Джентельмены, что после просмотра этого фильма вы не раз задавали себе вопрос: "А что это за такой уродец на шоссе?" Предлагающий главному герою позвонить ему же. Зачем режиссер вводит его в фильм? Также непонятно, каким образом главный герой, арестованый и проведенный в камеру, куда-то внезапно исчез и на его месте оказался растерянный и ничего не понимающий юноша. Н-да...Дорогие друзья, не раз мы штурмовали свое сознание в поисках этого ответа, спорю то большинство из вас, кто этот фильм до конца не понял, сказали себе "что это, мать вашу, за бред?".

О сюжете: Некий Фред Мэдисон, физиономию которого мы можем лицезреть в самом начале, оказался обвинен в убийстве своей жены. А начиналось все с какой-то таинственной кассеты, подложенной камим-то совершенно неизвестным, более того невидимым чуваком. Вот тут и начался переполох. Наш герой сходит с ума и доводит до безумия свою жену. А на вечеринке он встречает некоего субъекта странной внешности (тот самый уродец), который задает ему ну совершенно не логичные и двусмысленные вопросы, он же появится на трассе и предложит главному герою позвонить ему же... Но это еще не все. Якобы убив свою жену, главный герой исчезает, и мы его больше не видим, на его месте появляется паренек. Конечно невиновного отпускают, и теперь Линч начинает новое повествование, связанное теперь с жизнью этого паренька и его подружки. Не буду обламывать и пересказывать, что же там было дальше, сами посмотрите...

Что сказать? Фильм, конечно, сотрясает мозг, Линч этим и славится, его можно назвать кудесником и кузнецом, кующим высокое кино, заставляющее и бояться, и переживать, и рассуждать. О фильме ничего плохого сказать не могу, ну просто потому что ЭТО ЖЕ ЛИНЧ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Для кого-то он потрясающий режиссер и сценарист, а для кого-то он еще и учитель+)

Следующий пост
Топор
Предыдущий пост
ужасссссс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!