КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Штаб-квартира охотников за привидениями. Фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Продолжаем разговор о фильме "Охотники за привидениями: Пожарная часть." Съемки продолжаются, и продюсеры Джейсон Райтман (сценарист) вместе с режиссером Гилом Кинаном пиарят свой проект.

На прошлой неделе они выложили снимок, на котором запечатлена декорация нью-йоркской штаб-квартиры охотников за привидениями, известной как Hook & Ladder 8. Реальное здание расположено по адресу: 14 N Moore St, New York.

Фотографию с возводящимися декорациями можно посмотреть тут.

"Охотники за привидениями: Пожарная часть" будет сиквелом фильма "Охотники за привидениями: "Наследники". Изначально картина должна была называться "Адская кухня" (Hell's Kitchen). По одной из версий, это название предназначалось для внутреннего использования, но случилась утечка.

Съемки планируют завершить в этом году, а премьерный показ состоится 20 декабря.

Источник: ghostbustersnews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: