КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Адам Драйвер падает с дерева в отрывке из фильма "65"

КиноКомментарии: 0

Фантастический триллер "65" западную публику не впечатлил: на сайте Rotten Tomatoes (агрегатор рецензий) положительных отзывов от критиков всего лишь тридцать четыре процента.

У фильма начались проблемы еще до выхода, который планировался 10 марта 2023 года. Эта дата совпала с релизом очередной части "Крика" и 65 перенесли. Но и тут не срослось: 17 марта была премьера другого франчайза ("Шазам! Ярость богов"), боссы проекта махнули рукой и... вернули все, как было.

Почему киношка была встречена прохладно - отдельный вопрос. Недавно мы выкладывали первые десять минут картины, но по ним угадать сложно. Сейчас мы раздобыли еще один коротенький, но динамичный отрывок. Дабы вас не удивляло Wunderwaffe (чудо-оружие), из которого герой Адама Драйвера, уничтожает ящеров, перечитайте синопсис.

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс (Адам Драйвер) понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа (Ариана Гринблатт), вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: