УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Охотники за привидениями". Фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Вернемся к беседе об "Охотниках за привидениями". Компания Sony Pictures запустила проект. Джейсон Райтман (сценарист, продюсер) и режиссер Гил Кинан поделились фото со съемок.

Фотография озаглавлена "Снова в пожарной части! День первый!" Райтман на ней держит знаменитую ловушку для призраков, а Кинан - кинохлопушку с надписью "Пожарная часть" (Firehouse) - рабочим названием проекта.

Это не первый фотоотчет: ранее Райтман с Кинаном выкладывали снимок на фоне строящихся декораций.

Кстати, изначально картина должна была называться "Адская кухня" (Hell's Kitchen), судя по первому фото, название переиграли. По одной из версий, "Адская кухня" предназначалась только для внутреннего использования, но случилась утечка.

Релиз назначен на 20 декабря 2023 года.

Источник: ghostbusters-firehouse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!