ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Шведская дум-группа Cavern Deep выпускает видео с участием вокалиста Monolord

МузыкаКомментарии: 0

Шведская группа Cavern Deep, играющая в стиле Doom, записала видео на композицию The Attuning совместно с Томасом Йегером - гитаристом и вокалистом группы Monolord (другого шведского Doom-коллектива). Одновременно музыканты объявили о скором выходе второго альбома.

Трек длится больше одиннадцати минут и тизерит грядущий альбом. Песня рассказывает о мертвом археологе, поглощаемым злом. В своих композициях Cavern Deep изначально уделяют много внимания земле и ее недрам. The Attuning развивает сюжетную линию первого альбома. Синопсис описывает происходящее с покойным:

Его разум сливается с бесконечностью. Далекая волна выхватывает его из пустоты, которая смыкается вокруг, повергая в смятение его сломленный дух. И он становится чем-то большим...
.

Дебютный альбом Cavern Deep (называется также, как группа) был записан на лейбле Interstellar Smoke Records и выпущен в 2021 году.

Состав коллектива:

Кенни-Освальд Дувфенберг (Kenny-Oswald Duvfenberg) – гитара, вокал.

Макс Малмер (Max Malmer) – басс, вокал.

Деннис Съодин (Dennis Sjödin) – ударные, бэк-вокал, клавиши.

Источник: swedish-doom-act-cavern-deep-release-new-video.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!