УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sick Bubblegum - новый клип Роба Зомби с участием Шери Мун

МузыкаКомментарии: 0

Имя Роба Зомби в последние годы уже больше ассоциируется с кинематографом чем с музыкой, но сам Роб и его команда Rob Zombie о "корнях" не забывают. Спустя более четырех лет после выхода последнего альбома группы (Edicated Horses) парни готовы порадовать всех поклонников новым диском, который получил наименование Hellbilly Deluxe 2 и включает 11 новых треков: в продаже уже со второго февраля! На минувшей неделе состоялась презентация клипа на ударную композицию Sick Bubblegum с нового альбома. Участие в съемках приняла и супруга Роба - Шери Мун, которая знакома всем нам по его фильмам "Дом 1000 трупов", "отверженные дьяволом", "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2". Смотрим видео далее.

Источник: Rob Zombie - Sick Bubblegum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!