УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сияние" и "Доктор Сон" переиздадут в новой кинообложке

КнигиКиноКомментарии: 4

В честь выхода на экраны фильма ужасов "Доктор Сон", первоисточник которого за авторством Стивена Кинга выступает продолжением его же культового "Сияния", издательство АСТ приготовило читателям-киноманам яркий сюрприз. Оба романа дилогии о Дэнни Торрансе получат переиздание в новом оформлении и пополнят серию "Кино!!", в которой перевыпускаются романы Короля Ужасов, получающие новые экранизации. Оригинальная обложка "Доктора" в серии "Темная башня", которую нарисовала Виктория Лебедева, лично мне нравилась больше, но и в этом варианте, признаю, что-то есть.

Синопсис "Сияния":

Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель "Оверлук". Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета, взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным ОТЕЛЕМ...

Синопсис "Доктора":

После событий "Сияния" прошло несколько десятилетий. Дэнни Торранс вырос, превратился в Дэна и заполучил проблемы с алкоголем. Ничем не примечательный человек средних лет, далеко ушедший от мальчика, выжившего в занесенном метелями отеле "Обзор". Единственное применение, найденное им слабеющему дару Сияния — облегчать безнадежно больным уход из жизни. Однако все изменится, когда в жизнь Дэна войдет двенадцатилетняя Сияющая по имени Абра — и на шее Торранса туго затянется Истинный Узел...

Оба томика можно будет искать в книжных магазинах с ноября, а на book24 уже доступен предзаказ.

Премьера киноадаптации второй книги, за которую отвечал режиссер Майк Флэнеган ("Призраки дома на холме"), назначена на 7 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне больше нравится обложка Лебедевой для "Сияния"...

    • "Сияние" у меня вообще еще с обложкой от старой кинговской серии, которую попросту "дёрнули" у какого-то малоизвестного зарубежного романа — там, где девушка с кровавой слезой, а на фоне город. И все равно мне она больше всего по душе)

      • Во, у меня оно ещё и в покет-издании, разделённом на два тома, на одной обложке девушка со слезой красная, а на другой - синяя. )

        • У меня была с девушкой со слезой(Видимо,это Вэнди),но от родителей ещё досталась старая обычная.Я бы хотел в стиле постера "Сияния".Что там с "Доктором сном" не знаю,но фильм по трейлерам выглядит слегка дохленько.

          Сецчас вообще специфические обложки пошли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!