НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Сиквел хоррора "День благодарения" обзавелся первым (фанатским) постером

КиноКомментарии: 0

Релиз слэшера "День благодарения" режиссера Эли Рота состоялся в ноябре. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes рейтинг фильма у критиков составил 84% и 79% у публики. Неплохо для картины, выросшей в полный метр из липового трейлера.

Фильм рассказывает историю резни в обожаемый американцами праздник:

Долгожданная черная пятница неожиданно заканчивается трагедией, и таинственный убийца, которого воодушивил праздник Дня Благодарения, начинает терроризировать Плимут, штат Массачусетс — откуда и ведется история этого торжества.

Чтобы сделать это кино пришлось потратить 15 миллионов долларов. Проект окупился: кассовые сборы превзошли затраты более чем в два раза (они составили 37 миллионов).

Эли Рот в соцсетях рассказал, что идет работа над второй серией.

Вот и постер готов, пока неофициальный. На нем указано, что лента выйдет в ноябре 2024 года. Вероятно, кто-то очень ждет релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: