НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Махершала Али полон оптимизма в отношении нового "Блэйда"

КиноКомментарии: 1

Когда имеешь дело с таким многострадальным проектом, как новый "Блэйд" от Marvel Studios, отсутствие плохих новостей уже становится весомым информационным поводом. Особенно, если о том, что "все идет по плану", говорит не кто-нибудь, а сам будущий Блэйд – актер-оскароносец Махершала Али.

В интервью изданию Entertainment Weekly по случаю выхода триллера "Оставь мир позади" на Netflix Али рассказал и про фильм о вампире-супергерое:

Мы работаем над ним. Это лучшее, что я могу вам сказать. Я действительно воодушевлен тем, в каком направлении движется проект. Думаю, мы относительно скоро вернемся к нему. Я искренне воодушевлен и тем, как обстоят дела, и теми, кто в этом участвует, теми, кто нас направляет, а также пишет сценарий, занимается режиссурой. Большего я вам рассказать не могу.

Фильм, впервые анонсированный в 2019 году, уже пережил смену режиссера и сценарной команды. В мае 2023 года подготовка к съемкам была остановлена из-за забастовки сценаристов. Начавшаяся следом забастовка актеров привела к переносу даты релиза на 7 ноября 2025 года.

На сегодняшний день режиссером "Блэйда" значится Ян Деманж ("Страна Лавкрафта"), за сценарий отвечает Майкл Грин ("Чужой: Завет"), а компанию Али в актерском ансамбле составляют Аарон Пьер ("Время"), Делрой Линдо ("Зло") и Миа Гот ("Суспирия").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, главное Марвел дали добро на R-ку) Я очень надеюсь, что кассово (да и оценками) в будущем году "Дед Пул 3" и "Крэйвен" будут успешны, чтобы кровавые кино-комиксы получили более уверенный зелёный свет. Тогда и "Тундерболтов" можно сделать (аналог "Отряда самоубийц" только у Марвел, если кто не знает вдруг), и ещё там всякого разного намутить. Понятно что "Люди-Икс", "Четвёрка" и "Мстители" навсегда под PG-13 прописаны, но с остальным можно экспериментировать. Особо обидно, что "Веном" R-ку не получил, вот уж кто заслуживал больше, чем Крэйвен и все прочие враги Паука по-полной программе раскрепоститься...

    В "Блэйда" вот ещё остальной кастинг интересен. Кто там злодей, кто его прихвостни, кто на стороне Блэйда, кто сыграет старикана который Блэда вырастил и спонсирует оружкой, в общем свита должна делать короля т.к. этот Али мне не горячо не холодн) японимаю бы Дэнзел Уошингтон брутальная харизма был бы, там сразу без вопросов) А тут надо глянуть, кого подберут. В первой части был крутой Стивен Дорф, а в третьей максимально беспомощный Доминик Пурселл огосподи даже вспоминать больно. Сиквел многие прям любят-обожают, мне первый фильм явно больше зашёл, продолжение скучноватое. Как и с Хеллбоем все дифирамбы поют сиквелу, амне там интересен только кайдзю-эпизод с монстром-растением и всё. Про золотую армию и этих "эльфов" подземных максимально не интересный сюжет. А вот первая часть про Распутин, Самаэли крутецкие монстры, в конце Ктулху-подобная тварь это ж десять из десяти огосподи десять из десяти!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: