НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Сиквел фильма, ставшего основой игры The Bridge Curse Road to Salvation, покажут в России (КАДРЫ)

ИгрыКиноКомментарии: 0

ЗУ сегодня рассказывала об игре The Bridge Curse Road to Salvation, которая создана по мотивам тайского фильма ужасов 2020 года выпуска "Проклятый мост". Однако, как выяснилось, это еще не все новости, связанные с этим франчайзом.

Дело в том, что у фильма в этом году должен появиться сиквел. А что самое удивительное - он, в отличие от оригинала, должен выйти в российский прокат!

Картина носит англоязычное название The Bridge Curse: Ritual и для русскоязычной аудитории покамест позиционируется как "Проклятый мост: Ритуал", хотя, зная фантазию наших локализаторов, нельзя исключать, что официальное наименование для России еще изменится. Режиссер и часть каста вернутся. Что до сюжета, то его описывают так:

Во время строительства школы один архитектор нарушил ее работу и превратил в сверхъестественные сущности. Спустя годы, когда группа учеников выпускает в мир рой злых духов, происходит игра, связанная с темными ритуалами.

Локализованных промо-материалов нет, с трейлером и датой мировой премьеры пока тоже напряжонка. Но у нас есть тайский постер и несколько кадров, а также ориентировочная дата российского релиза - 12 октября 2023 года. Следите за новостями ЗУ - как только узнаем что-нибудь новенькое об этом фильме, так сразу же поделимся с вами. Потенциально-то ведь премьера довольно любопытная...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: