НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на новый триллер от создателей "Маньяка"!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Большой эксклюзив от Зоны Ужасов вам, друзья. Окольными тропами в наши медвежьи ловушки забрели первые кадры из триллера Night of the Hunted, который, как стало известно сегодня, может выйти в России под названием "Капкан: Судная ночь".

Игры с локализацией в данном случае, впрочем, не совсем беспочвенны. Дело в том, что это продюсерский проект знаменитого французского хоррормейкера Александра Ажа, который снял немало годных фильмов, включая и довольно успешный зоо-survival "Капкан". "Судная ночь" же здесь для красного словца, так как отчасти обыгрывается самим сюжетом:

Когда ничего не подозревающая женщина глубокой ночью останавливается на отдаленной заправке, она становится игрушкой снайпера-социопата, замышляющего тайную вендетту. Чтобы выжить, она должна не только уворачиваться от его пуль и бороться за свою жизнь, но и выяснить, кто хочет ее смерти и почему.

В главной роли солирует актриса Камилль Роу - вы могли видеть ее в фильме "Дом на глубине". В режиссерах - давний друг и протеже Ажа Франк Халфун, и это интересно, потому что лучшей работой Халфуна по сей день остается другая коллаборация с Александром - уважаемый и обожаемый лично мною "Маньяк" 2012 года выпуска.

Концептуально "Капкан: Судная ночь" кажется близок другому камерному триллеру о снайпере-маньяке, "Стрельба по мишеням". И это тоже интересно, потому что фильм Рюхэя Китамуры был очень даже хорош.

Что еще любопытно? Если верить информации с киносайтов вроде КП (которую нам подтвердили и наши инсайдеры), то российская премьера состоится 5 октября 2023 года. И станет, получается, мировой премьерой, поскольку релиз в другой стране (Турции) пока что запланирован аж на май 2024-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: