НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Вдохновлено историей советской женщины-экстрасенса - смотрим трейлер фильма ТЕЛЕКИНЕЗ

КиноКомментарии: 2

Вслед за недурным тизер-трейлером, кадрами и официальным постером подъехал полновесный трейлер нового отечественного мистического хоррор-триллера "Телекинез" - фильма, вдохновленного историей Нинель Кулагиной, советской гражданки, которая открыто заявила, что владеет паранормальными способностями.

Начиная с 1964 года, Нинель принимала участие в различных исследованиях, проводимых более чем в 25 научных лабораториях: Ленинградском Государственном Университете; Психоневрологическом Институте имени В. М. Бехтерева; Институте радиотехники и электроники АН СССР и других. В марте 1968 года она демонстрировала свои способности в МГУ. Одним из свидетелей этого эксперимента стал знаменитый профессор С. П. Капица.

Нинель Кулагина до сих пор остается одной из самых загадочных фигур советской истории. Ее феномен изучался на протяжении 20 лет и вызвал сенсацию среди научного сообщества даже на международном уровне - к примеру, считается, что одна из серий 4 сезона сериала Netflix "Очень странные дела" посвящена Кулагиной.

Напомним синопсис фильма "Телекинез":

Москва, 1977 год. В режиме полной секретности ученые исследуют паранормальные явления.
Профессор-физик, специалист по телекинезу и гипнозу, сталкивается с необъяснимой силой, в существование которой невозможно поверить.
Вскоре его дочь Анна обнаруживает у себя смертельно опасный дар.

В прокате - с 7 сентября 2023 года. Ждем?..

Трейлер ВКонтакте:

Трейлер на YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: