НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Не всякий вернется живым с проклятого моста. Еще одна хоррор-игра (успевайте, пока не запретили)

ИгрыКомментарии: 1

В 2020 году вышел фильм режиссера Лестера Ши "Проклятый мост".

История началась с того, что группа студентов решила проверить местную легенду о 13-й ступени, которая появляется 29 февраля на лестнице возле моста, и призраке когда-то утонувшей здесь девушки. Ничем хорошим это не кончилось.

Примерно год назад на по мотивам фильма вышла хоррор-игра The Bridge Curse Road to Salvation. Ее рейтинг в steam составляет солидные 90%.

Страх, тревога и смех – символы молодости. Испытайте настоящие паранормальные явления вместе со своими друзьями от первого лица и останьтесь в живых. The Bridge Curse Road to Salvation — это адаптация фильма ужасов, включающая в себя тайваньские городские легенды и интригующую предысторию.

Давеча был обнародован релиз этой выживалки на PS, Switch и Xbox. Для наглядности, вот вам геймплей с комментариями.

Кстати, РС версия стоит 435 рублей. Успевайте, пока не запретили. На консолях игрушка 30 августа выходит.

Приготовьтесь к азиатской истории ужасов выживания, рассказанной с кинематографической точки зрения от первого лица! В этом атмосферном приключенческом боевике вы познакомитесь с событиями, связанными с одним из самых известных сверхъестественных происшествий Тайваня — ужасающим университетским хоррором. Шесть студентов колледжа бросают вызов городской легенде о женщине-призраке, они пробуждают проклятие, и никто не знает, как его снять.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не слышал ранее о нем ничего. Купил вчера сразу на премьере на консоли. Сыгранул, неплохой хоррор. Спасиб.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: