ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сиквел "Куклы" получил дату премьеры

КиноКомментарии: 3

Брамс вернется уже этим летом.

Продолжение хоррор-триллера "Кукла" (The Boy) успешно встроено в график релизов 2019 года, и ждать встречи со старым кукольным знакомым долго не придется. Итак, сиквел стартует в домашнем прокате 26 июля. Отмечаем в календариках и запасаемся терпением.

Над второй частью работают создатели оригинальной ленты: режиссер Уильям Брент Белл ("Остаться в живых", 2006) и сценарист Стэйси Мениа ("Тёмное место").

Синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Мать играет Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"), отца - Овайн Йомэн ("Эксперимент "Офис""), а их сынишку - Кристофер Конвери (сериал "Готэм"). Также в касте задействован Ралф Айнесон из "Ведьмы" Роберта Эггерса.

Ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • В полку к сиквелам прямиком на VOD прибыло. Жаль, первая была нормальная, не шедевр, но просмотра заслуживает (хотя бы из-за финала).

  • Значит мимо проката ... Жаль конечно, но тем не менее , посмотрю хотя бы из Холмс .

  • Спокойно, товарищи. Под домашним прокатом подразумевается прокат в США, а не релиз на VOD. Фильм должен добраться до больших экранов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!