УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел монстро-муви "Годзилла против Конга" получил дату премьеры

КиноКомментарии: 1

Громадные чудища вернутся на экраны весной 2024 года.

Итак, студии Legendary и Warner Bros. определились с датой премьеры следующего фильма так называемой Вселенной монстров (MonsterVerse). Она стартовала с "Годзиллы" 2014 года выпуска, а продолжилась еще тремя главами: "Конг: Остров черепа" (2017), "Годзилла 2: Король монстров" (2019) и, собственно, "Годзилла против Конга" (2021). Новый фильм пока не имеет официального названия, но дата релиза уже есть: 15 марта 2024 года. Отмечаем в своих киноманских календариках.

О сюжете сиквела ничего не известно. Возможно, мы увидим только одного титана из заголовка - были намеки на сольные приключения Конга в Полой Земле. Нам остается только строить теории и ждать официального синопсиса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там где-то заходили речи про "Сына Конга" но нам пока даже пассию его не показали и вообще заявляют, что он последний из племени там был) Так что ждём в духе "Кинг Конг жив") В идеале чтобы к концу он помер, но его с помощью сердца и протезов оживили в киборга с отсылками на МеханиКонга 60-ых был у Тохо в Японии свой фильм про Конга. Голова с лампочкой обязательно, механизированная рука там, плечо, часть позвоночника. В общем на пол туши или на треть механизировать. А вот уже потом, если в течение символа самку себе найдёт, то можно и про Сына Конга дальше. Можно даже замут, чтобы Годзилла был виноват в смерти Конга, чтобы Сынулька потом зуб имел и мстить хотел) и будет "Годзилла против Сына Конга" типа))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!