СУБСТАНЦИЯ

Новости

Сиквел триллера "Поиск" выйдет в начале 2023 года

КиноКомментарии: 0

Студия Sony выступила с обновлением даты премьеры фильма Missing, который мы пока осторожно называем "Поиском 2" — ведь речь идет о продолжении успешного screenlife-триллера 2018 года. Кино расскажет нам совершенно новую, самостоятельную историю, но мы же с вами помним, как отечественные прокатчики любят франчайзы?

В любом случае, теперь мы знаем, когда сможем оценить работу режиссеров Уилла Меррика и Ника Джонсона по сценарию Севака Оганяна и Аниша Чаганти. Мировая премьера в США состоится 20 января 2023 года — пока что только в кинотеатрах, хотя подобному кино доктор прописал онлайн-формат.

Главные роли в сиквеле сыграли Сторм Рейд ("Человек-невидимка") и Ниа Лонг ("Дом большой мамочки"). По разнице в возрасте (17 лет и 52 года) можно предположить, что они играют мать и дочь, то есть повторяют схему первого фильма. Сюжетные подробности, тем не менее, пока еще держатся в секрете.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: