УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквелы, сиквелы, сиквелы...

КиноКомментарии: 1

Говеные продолжения хороших фильмов снимались, снимаются и сниматься будут. Отличные продолжения хороших фильмов появляются редко, но метко (о, Чужие, о, "Терминатор 2", вы всегда останетесь в наших сердцах). И совсем уж большая редкость - хорошие продолжения хреновых фильмов. Зона Ужасов упорядочила некоторые последние слухи о планирующихся сиквелах таких картин как Мачете, Обитель зла и Призрачный гонщик. Какое продолжение какого из этих фильмов к какому разряду сиквелов отнести - решим уже после просмотра.

Мачете

Бюджет этого проекта составил 20 млн. вечнозеленых и фактически уже успел окупиться в американском прокате, а значит наверняка принесет создателям достаточную прибыль, чтобы всерьез планировать съемки продолжения. У Роберта Родригеса на сей счет большие планы: сам режиссер, сценарист и продюсер пообезал аж два сиквела, один из которых будет называться "Мачете убивает", а другой "Мачете убивает снова". Безусловно, в главной роли мы вновь увидим Дэнни Трехо, сможем мы увидеть и Джессику Альба, и Мишель Родригес. По словам ее однофамильца Роберта, у него уже есть мысли по поводу сценария и готов новый фейк-трейлер, которым он надеется всех нас удивить и обрадовать.

Обитель зла 5

В премьерный уик-энд Обитель зла 4 собрала по всему миру бешеные бабки - порядка семидесяти трех миллионов баксов. Режиссер Пол Андресон и его жена, актриса Милла Йовович не нарадуются тому, что, судя по всему, сняли самый кассовый фильм в серии, и не сомневаются в том, что пятой части быть. Заодно сладкая парочка отрекламировала свой twitter-аккаунт - мол, сценарий пятой части будет писаться с учетом мнений фанатов.

Призрачный гонщик

Мы уже писали о том, что грядет новая инсталляция этого комикса, под названием Призрачный гонщик: Дух мщения. В Сеть просочилась инфа о первом варианте сценария новой картины. Джонни Блейз прожил много лет после событий первой части вдали от людей. Он не встречался с ними, не общался, чтобы держать под контролем Дух Мщения и не навредить невинным. Блейз был найден Моро, участником монашеского ордена архангела Михаила. Тому необходима помощь Джонни, чтобы найти пропавших Надю и ее сына Дэнни. Последний должен быть спасен любой ценой, так как имеет большое значение для противоборствующих сил добра и зла. Фильм больше расскажет о самом Духа Мщения, откуда взялась эта сила. Также нам покажут психологическую сторону персонажа Кейджа, ведь его душа находится в постоянных муках. Установится стойкая духовная связь между Джонни Надей и Дэнни, что поможет ему чувствовать себя человеком. Да, Николас Кейдж вновь в главной роли. Режиссерами станут Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор ("Адреналин", Геймер).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сиквелы все лучше, чем ремейки…

    сценарий пятой части будет писаться с учетом мнений фанатов.

    Фанаты скажут, что им очень недостает Леона. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!