Новости

СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯ - официальное название новых "Звездных войн"

КиноКомментарии: 3

Попросим без пошлых намеков, ведь всем прекрасно известно, какую именно Силу имеют в виду создатели нового фильма из саги "Звездные войны". Компания Walt Disney воспользовалась своим официальным твиттер-аккаунтом для того, чтобы сообщить общественности, что съемки картины завершены, и что называться кино будет "Сила пробуждается" (The Force Awakens).

Этой лентой, снял которую Джей Джей Абрамс, будет продолжена оригинальная кинотрилогия "Звездные войны", завершившаяся фильмом 1983 года "Возвращение джедая".

Мировая премьера ожидается в декабре 2015 года. Да прибудет с нами Сила.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: