ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Алекс Гарленд устроит Аннигиляцию

КнигиКиноКомментарии: 1

Студия-мэйджор Paramount наняла известного британского сценариста ("28 дней спустя", "Пекло", "Судья Дредд") и с недавних пор режиссера ("Из машины") Алекса Гарленда для экранизации романа "Аннигиляция" (Annihilation) писателя Джеффа ВандерМира. Сама книга - первая часть трилогии "The Southern Reach", была издана на английском в марте текущего года, за ней последовали "Authority" (май) и "Acceptance" (сентябрь), а права на адаптацию голливудская компания и продюсер Скотт Рудин выкупили еще до издания, в прошлом году.

Рудин и Эли Буш продюсируют, Гарленд напишет сценарий и снимет картину, главным героем в которой станет женщина-биолог, расследующая исчезновение ее мужа, который пропал где-то в зараженных областях, находящихся под карантином вот уже тридцать лет.

Новые трейлер и постер фильма Гарленда "Из машины":

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!